Позади..

Нуклеарго
Прощай мой друг,
Нам больше путь не светел.
Прощай мой друг,
Ведь нам с тобой,
Не по пути..

Я мысленно любовь,
Твою, свою..
Всё вместе взвесил
И оказалось, что просто
Некуда идти…

Как больно на душе,
О, если бы ты только мог понять..
И слёзы на глазах,
Их этим горем не унять..

Что отвернуться от тебя,
Ну, нет мне просто мочи..
Как сильно я люблю тебя,
Увы, но ты забыл,
О чём нам путь с тобой пророчил.

А помнишь?
Как много в нашей жизни есть добра,
Как мало делаем друг-другу…
Я искренне скажу:
“Прости” - но ты забудь, пожалуйста, меня..
Увы, не подошли друг-другу.

Глаза открыть дано,
Быть может человеку дважды…
Где первый крик судьбы,
Провозгласит нам жизнь однажды…

И где второй,
Нам слёзы радости подарит.
От осознания того,
Что жизнь не клуб замотанных страстей..
А нить..И мы старательно вплетаем
Её в картину времени-своей!

И мы оставим позади,
Мы наплюём с тобой на всё,
Что было нам когда-то
Так близко, так дорого…богато!

Теперь одна лишь только
Неизведанная для души внутри утрата.
Быть может к лучшему оно,
И к горю нас с тобой не привело.

Да как бы не было прости,
Живи, плети, с клубком играйся.
Быть может мы бы многое могли,
Увы..Оставим позади..
Ты главное держись там
На своём пути..Мужайся!

06.05.2023(16:01)NuclearGo