Грустно

Ольга Зайцева Хельга
Что то стихи не пишутся,
На синтезаторе не играется,
Что то Любовью не дышится,
И просто недомогается.
Что то весна не радует,
Кругом одно одиночество,
Может быть Бог поможет мне--,
И сбудутся желанья--пророчества.