Я обещал тебе Луну...

Маргарита Викторовна Седова
Я обещал тебе Луну,
Но знай, что это невозможно.
Я подарил тебе мечту,
Но ты пойми, я врал безбожно.

Я говорил, что чай горячий
Налил тебе, что на столе стоит.
Ты думала, что я молился чаще
За тебя. Но — нет. За тот природы вид.

Я клялся, что тебя одну люблю,
Я думал, что всегда приду,
Теперь я песни о другой пою.
Я обещал тебе Луну...