Вино воспоминаний

Татьяна Борздых
Времен далеких кутерьма
Снежинок пряных в багряном зареве - где свет и тьма
Не сосчитать..
Кудесницы судьбы в свету узоров
Раскроют тайный лик
Заснеженной дали
И только легкий солнца блик
Создаст уму пытливому гаданье
Сомненью дань и помыслы молвы
окутает в искристое блужданье хмельных утех..
И в томном празднестве
Создаст успех загадочной душе,
Волнующей вино воспоминаний...