В России-все русские

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Кому стыдно русским называться-
Из России надо-гнать метлой,
Таким,и Богом эти козни не простятся,
Не надо вспоминать о славе их былой.

Пусть за границей малость покичатся,
Пусть не позорят нашу славную страну,
И,не дай Бог нам с ними повстречаться,
Прогонять их будем,словно сатану.

Пусть не думают,что без них мы пострадаем,
Что на Святой Руси без них мы пропадём,
Это просто-чушь,мы все прекрасно знаем,
В сотни раз,без них мы лучше заживём.

Тем,кому за Родину бывает стыдно,
И,за то ,что русскими зовут,
У тех,совести из "за бугра"не видно,
Пусть сатану на помощь призовут.

Без России-русских не бывает,
И,не русский тот,кто Родину забыл,
И,тот кто ноги об Россию вытирает,
Предателем и шкурой всегда был.

Можно быть евреем,но быть-русским,
Можно быть татарином,якутом,чувашом,
Мы близки с народом белорусским,
И мы,в братстве все давно живём.

Мы братьями друг друга называем,
И,женщины-нам сёстры по плоти,
И,меж собою братских чувств мы не скрываем,
Не предадим мы Русь,хоть нас озолоти.

Мы все русские,потому,что мы едины,
Святая Русь сплотила нас давно,
Не прячем мы свои раны и седины,
И,ни кому не победить нас всё равно.

А всех предателей-гнать из России,
Пусть уезжает за границу всё дерьмо,
Мы сплочены вокруг Спасителя-Мессии,
Об этом надо знать,а не искать в кино.

Святая Троица Единая-всё видит,
И,Её никому не обмануть,
Троица Святая нас не бросит,не обидит,
А в Её мысли-никому не заглянуть.

На Россию-Матушка взор обратила,
Найдя в Дивееве четвёртый свой Удел,
Она-Россию,русских свято полюбила,
Зная,сколь народ российский претерпел.

Оставив След Свой на Канавке-Серафиму.
И,изложив Ему Святого места суть,
Прекрасно знала как ушёл Он в схиму,
И,видела Она-Небесный Его путь.

Была построена прекрасная Обитель,
По святому Слову-там монастырь возрос,
Видел силу христианскую Спаситель,
И,он-Россию к Святости вознёс.

Многие пытались Русь Святую уничтожить,
Много лет в безбожии жила Она,
Но не дал Владыко Русь Святую обезбожить,
Как не старался это сделать сатана.

Шли наши воины в атаку-с Богом,
И,были все едины в битве той,
Стало православие в войне-итогом,
А потом,устроен атеизму бой.

Были все едины русские-в окопах,
Шли с верой люди-на войну,
У Европы не остаться,чтоб в холопах,
Чтоб изгнать фашизм и сатану.

Но враг-неистово силён,коварен,
Но россияне-в связке все одной,
И,наш народ Владыке благодарен,
Гордясь своей Великою Страной.