Горит изнутри хоть туши

Айсина Шуклина
Горит изнутри хоть туши,
Дурманит какая-то сила.
И рвется из женской души:
Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА.

Но если вы вдруг забыли —
Это еще не конец.
Все знают, что вы говорили!
Все знают, что вы — молодец!

Есть в мире другая сила,
Секрет от любых проблем:
Без Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА
Живется спокойнее всем.