Единство противоположностей -1

Сергей Аль Волков
Известно, если б батарея
Имела только клемму плюс,
Работать точно не умела,
Собой являя просто груз…

И человек лишь содержащий
Одни достоинства в себе,
Как батарея, настоящим,
Не может быть ни с кем, нигде!