Я ненавижу

Иван Сущенко 7
Я всегда ненавижу зимУ,
Пальцы жгут холода.
Мама, мама, ну почему
Я всегда молода?
Негде душу свою согреть,
Некому сердце отдать.
Я уже не могу терпеть.
Вечно терпеть и страдать.
Разве мое не красиво лицо
И не горят глаза?
Но на пальце своем кольцо
Я не могу удержать.
Сплю, сплю, сплю и лечу
Я над родной землей.
Мне, мне все по плечу.
Я любуюсь собой.
Только жизнь - это не сон.
Это, как свет и тьма.
Ночью я средь тыщи персон.
Днем - я одна, сама.
Я ненавижу птиц и детей.
Их ненавижу писк.
Жизнь без них идет веселей.
Это мой женский каприз.
Я всегда ненавижу зимУ,
Пальцы жгут холода.
Мама, мама, ну почему
Я всегда молода?
Негде душу свою согреть,
Некому сердце отдать.
Сколько буду еще я терпеть:
Петь, танцевать и страдать?