Спи сладко

Елена Челарская
Знаешь, по венам бьёт дрожь
Остерегаясь того, что это всё ложь
/И ты не придёшь/
Наблюдаю как за окном идёт моросящий дождь.
Очередная ночь
/Без теплых объятий/
И знать бы, что я не спятила,
Когда укрывала твои запястья.
Такая ирония жизни. Проклятье!
Как можно теряться в чужих объятьях?
/Но я бы уткнулась в твои - раз пять/
Нет, я точно спятила!
Разве это нормально - не стать твоей?
/Если очень хотелось уснуть на плече/
Видеть бы твоих сладких глаз огни
Что горячее свечей
/Надеюсь, что ты ничей/
Спи сладко, мой рыцарь мечей