Я тебя покрывалом накрою

Слава Макаров
Я тебя покрывалом накрою,
Растоплю я Антарктики льды
Позову тебя, криком завою,
Захочу чтоб проснулась ты

И в последние эти мгновенья
На пороге мирской суеты
Обрету я с тобой вдохновенье
От скатившейся тонкой слезы

И покатится снова и снова
Вдаль глухую железный вагон
И последним не сказанным словом
Будет тихий прощальный поклон.