О, Божия Матерь - надежда Земли!

Анна Вологжанкина
О, Божия Матерь - надежда Земли,
Взгляни Своим любящим взором,
Прошениям нашим смиренным внемли,
Покрой нас святым омофором!

2015 г.

На фото - икона Божией Матери " Покров Пресвятыя Богородицы над землею Русскою"