с лёгкой руки

Грид Светлана
(с иронией...) 

   *  *  *

...однако, ветер, какой ты колючий...
опять не брился? 
опять в мои окна, с воплем,
крылами бьёшься...
с претензией на толерантность
ЕМУ, взмолился???
с отсылами в память,
о старых заслугах
своих, печёшься???
...фу, ветер, какой ты жалкий...
опять канючишь –
в слезах и обидах на жизнь -
только мне, не жалко –
сам выбирал – веять себя по миру!..
с лёгкой руки, без сожаления -
Благословила!..
...всё, ветер!.. ВСЁ навсегда!
никаких возвратов -
скидок не будет,
не будет других поблажек!..
рядом со мной быть –
не всякому – "по ранжиру"
забудь дорогу!.. лети, дурашка -
бесись от жиру!..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)