Волна

Валентина Ракогон
Народ!
Мы на гребне Жизни волны.
На пике времени.
За нами камни помнят всё.
Пред нами—бездны пустота.
Здесь и сейчас рождаем в муках Быль мы,
Россию снаряжая в грядущего века.

Наш труден путь:
Пройти сквозь тьму забвения,
Потоки лжи нам застят свет,
Морок слепит глаза.
Но все: мы, и те кто до, и те кто после,
        мы—тело вечности,
        мы—времени волна.

Наш Путь Святой,
Омытый Кровью Предков,
Они—посылкой Божьей в нас,
Мы—их Надежда, их Мечта.
Их Свет искрится яро
В наших душах, венах!
Мы—в марафоне Вечности,
Несём живой огонь,
Да не потухнет пламя никогда!