Зимой волшебство!

Татьяна Льво Иванова
Что может быть лучше и чище зимы,
Ведь, зимой белый снег!
Однажды проснувшись, почувствуем мы
Свежих мыслей разбег!
Что может быть ярче и ближе к мечте,
Ведь, зимой Новый год!
Рисунок создай свой на белом листе -
Веришь, он оживёт!
Что может быть краше, чудесней зимы -
Ведь, зимой волшебство!
Ведь, каждой зимой возвращаемся мы
В детство... и в Рождество...
                10.03.2023 года