Где выше облаков мечта

Светлана Писаренко 5
В заоблачные дали
Взглянув на небеса...
Я мысленно лечу туда,
Где выше облаков мечта.
Поймав рассвет души,
Открою миру свет.
История любви,
История надежд.

Туманом проплыву
Над синею рекой,
Я в ожидании чуда
Травою стану луговой.
Поймав рассвет души,
Открою миру свет.
История любви,
История надежд.

Не будет ни дождя,
Не будет даже ветра.
Твоей любовью вечно
Буду я согрета.
Поймав рассвет души,
Открою миру свет.
История любви,
История надежд.
  / СветЛана Писаренко/