Дэвид Линч. О своей странности

Борис Бериев
Я - гений, а у каждого гения бывают своя странная история.
Я, например, люблю смотреть на дым крематория.

07.05.23г.         ББТ

"Я - гений, а у каждого гения бывают свои странности. Я, например, люблю смотреть на дым крематория."

Дэвид Кит Линч - родился 20 января 1946 года в Миссуле, штат Монтана.
Американский кинорежиссёр, музыкант, сценарист, представитель американского независимого кинематографа.