Теперь важны нам теплые ветра

Марина Радужная Никитенко
Все меняется и мы стареем,время молодое минуло,
Многие ушли из нашей жизни,а иных и сами мы покинули.
Для самих себя мы очень важны,потому что мы с тобой отважны.
Любим внуков и своих детей и родим мы тысячу идей!

Ничего,что мы с тобой стареем,с каждым годом, становясь мудрее!
Часто остаемся мы одни,крылья ангела нам за спиной видны.
Много дел,порою устаем,но хвалу Творцу мы воздаем!
Обороты мы с тобой снижаем,но самих себя не принижаем.

Для себя мы на Земле важны и с Землей любимою нежны!
Мы живем на свете без тоски,с внуками любимыми близки.
Словно солнышко пространство согреваем,потому и счастливы бываем,
Просто так и сами от себя,лишь важны нам теплые ветра!!!

Елене  Брызгаловой на "Я старею и я изменилась."
07.05.23.