Погадай

Александр Николаевич Колесников
Цыганочка- монистами сверкая,
  ко мне вдруг на базаре подошла...
Давай-ка, дорогой, я погадаю,
  мне видно- твоя мечется душа...

Быть может- она правда это знает -
  а я же холостой, давно пока...
Но думаю- пусть дура погадает,
  авось узнает всё наверняка...