Не про маму, не про кошку, а про Даниэла Крошку

Андрей Кручинин
Крошка Лорд Даниэл ел желтый манго,
Мурка  пушистая терлась о маму,
игрушечный пони замер в углу,
скакал перед ним заводной кенгуру,
веселая кукла сидела на стуле,
и Крошка решил подарить ее Юле -
соседской девчонке с ангорским котом.
- Эх, мысль неплоха, что же будет потом? -
спросил сам себя с удивлением Крошка,
рисуя мысочком
                                      сороконожку.
- Вдруг Юля не сможет найти к ней подход
и станет все делать наоборот?
Хм, эту куклу с большими глазами,
пожалуй,  мы будем воспитывать сами.
Он ловко на пони ее усадил
и в дальнюю комнату с ней укатил.
Теперь каждый день Крошка кукле читает толстенную книжку
                                            о воспитаньи.
Большими глазами хлопает кукла
и говорит ему "Доброе утро!"