Влюбленные в жизнь -текст песни-

Юлия Бойкова Тверь
1.
Под созвездьем «Любовь» не усну я до самой зари.
Монитор ноутбука засветит печали мои.
Пусть ветра суеты дуют холодом с разных сторон –
Мы с тобою едины. И вместе поём в унисон:

Припев.
Сотрем номера и забудем пароли.
Влюбленные в жизнь -  нет прекраснее роли.
С тобой поплывем к неземным берегам,
Друг другу шепча: «Я тебя не отдам!».
Припев.

2.
Одиноко навстречу  иду к хулиганке-весне.
Знаю я, ты скучаешь,
Безмерно  скучаешь по мне.
Мы скоро сыграем на струнах безоблачных дней,
Скажем «стоп» суете - и любовь переключим на «плэй».

3.
Под созвездьем любви разорвем одиночества круг.
Позабудем на время  «Воцап», «Телеграмм» и  «Фейсбук».
 Как прекрасна реальность, которую мы создаем!
Сочиним и прочтем книгу счастья с тобою вдвоем.
С тобою вдвоем.
Припев.