Легкомысленная песня

Юлия Бойкова Тверь
1.
Тускнеющий вечер не мил
Краснобархатным розам.
Была под покровом влюблённости,
Как под гипнозом.
Но книгу о нашей любви
Закрыла я смело.
И вылечилась от того,
Чем так болела.

Припев:
В тебя, как девчонка,
Случайно влюбилась.
Но я, слава Богу,
Освободилась.
Теперь не звони, не пиши мне в «Фейсбуке».
Не чувствую горечь от нашей разлуки.
В тебя, как девчонка,
Взяла и влюбилась.
Но, наконец-то,
Освободилась.
Прости, что тебя в этот вечер воскресный
Порадую лишь легкомысленной песней.

2.
Тебе не пришлю сообщение
"Привет, я скучаю".
В кафе не закажем по чашке лимонного чая.
Истратились чувства,
Что были без края и меры.
Угасла любовь,
Но остались надежда и вера.

Припев: