Владислав Лисовец. О женской ошибке при макияже

Борис Бериев
Ошибка, когда девушка пытается с помощью косметики нарисовать новое лицо -
вместо того, чтобы лишь подкорректировать то, что ей дали мать с отцом.

07.05.23г.          ББТ

"Самая грубая бьюти-ошибка - когда девушка пытается с помощью косметики не подкорректировать то, что ей дала природа, а нарисовать новое лицо."

Владислав Васильевич Лисовец - родился 9 августа 1972 года в Баку (Азербайджан).
 Российский стилист, парикмахер, дизайнер, телеведущий, актер.