Рождество нам дарит счастье!

Анна Вологжанкина
Рождество нам дарит счастье,
Прочь уходят все напасти,
Искушения, ненастья -
Мы становимся добрей.

И весь мiр преобразился
В день, когда Господь родился -
Бог смиренно воплотился
Для спасения людей!

2016 г.