Необыкновенная

Мкртычев Грант Эдуардович
Не мог
Той высоты представить
Над неизвестностью паря
Печали грезы
Смогли меня оставить
Как только
Влюбился я в тебя

Ты подарила мне желанье любить
И верить в счастье чудеса
О если б ты могла понять
Что значишь для меня