Предвзятие

Олег Карпсатов
Которые слоги в скобках, то их не читайте. Они запасные.


Сыгран последний раз.                (ба)
Вновь дирижор без трубы.               (бу)
Смотрит бесстрастно глас                (бы)
На перекос судьбы.                (кур)
Голое серце во мне                (во)
Прячицца в вуголку,                (щип)
А на збляхой ремне                (о)
Кинжал тяжелит руку.                (чу)
Эй вы, которые там?                (фы)
И вы, которые где!                (рить)
Слышите? Лупит в тамтам              (сно)
Выхухоль в старом гнезде!             (ва)
Взвешу-ка я свой шанс.                (эх)
Экий ты, брат, худой!                (ба)
Знать, мне иттить, не спеша,                (бу)
Тока бы знать: кудой?                (бы)