Великой нашей России!

Марина Сильвер
Погода не балует в мае-
Ночью 0 градусов на улице.
Тепло придет 9 мая и будет нарастать,
Как Победа когда-то пришла
И придет еще не одна, я уверенна,
К нашей Руси.
Надо Артемовск нашим войскам
К 9 мая точно взять-
Чтобы дважды увековечить Победу
Великой нашей России!

07.05.2023.