Снова разлука...

Вета Королёва
Научи, без тебя не скучать,
И привыкнуть к твоим отъездам!
Научи меня - не мечтать,
Не желать наших встреч всем сердцем!

Научи же, тебя не любить,
Доверяя тело и душу!
Как спокойной и радстной быть,
Зная, что без меня тебе лучше!

Научи меня не мечтать,
Что ты скажешь однажды утром:
"Ты не будешь меня больше ждать! -
вместе каждую будем минуту!"

Жизнь идёт... Мчатся дни и года...
Расставаться нам вновь и встречаться...
Видишь , на небе светит звезда?
Это наше ль далёкое счастье?...