Я не вижу тебя насквозь...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Я не вижу тебя насквозь.
Что внутри у тебя там?
Гвоздь?
Почки? Печень? Грыжа?
Кишки?
Суп? Домашние пирожки?
Или жаба сидит большая?
Выплюнь жабу! Жаба - мешает.

                2020.