Бывают в жизни сложные задачи

Счастье Светлана
Бывают в жизни сложные задачи:
как вырастить из мальчиков мужчин,
которые от боли не заплачут
и от других, незначащих причин,
которые войдут в огонь и в воду,
чтобы спасти кого-то от беды,
которые искать не станут брода,
чтоб избежать житейской суеты.
Бывают на Земле такие люди,
талант учителя которым Бог вручил,
вести наверх путем, который труден,
короткою дорогой научил.