О заботах

Стихи Вам По Четвергам
Брошу я свои заботы
На тропу земных широт,
И споткнется о них кто-то,
Взявши - дальше понесет.

А заботы возмутятся:
- Что ж нас бросил, старый плут?!
Мы хотим с тобой остаться! -
И обратно прибегут.

- Никуда от нас не прячься,
Не спеши другим отдать!
Жить в заботах - это счастье!
Это лучше, чем страдать.