Виртуальность

Любовь Лозовая 2
Мы друг другу писали
Очень тёплые письма.
Звёзды в небе считали.
Тлели до фанатизма.

День и ночь нас сближали.
Сеть плела виртуальность.
Обо всём забывали.
Ускользала реальность.

Я налью стакан виски,
Удалю переписку,
И уйду по английски,
И забуду пароль.

Отключу телефоны,
Не хочу виртуальность.
Пусть для всех я вне зоны.
Мысли, фразы банальность...

Прикоснувшись телами,
Любовь в сердце запустим.
Вмиг сольёмся губами
И забудем о грусти.

Мы друг к другу так близко
И хмелеем без виски.
Звёзды яркие низко.
Чувства словно огонь.