Милаши

Александр Евгеньевич Домбровский
Мужчины вас обожествляют,
За вас дерутся до крови,
Свои вам души открывают,
И отдают сердца свои.

Мужчины жить без вас не могут,
Без вас беспомощны они.
Ночами в мыслях сладких тонут,
В мечтах о вас проводят дни.

Без вас мужчинам одиноко -
Их будни серы и пусты.
Тоска по вам их бьёт жестоко,
А их желания - кнуты.

О наши женщины! Как можно
В вас не влюбляться?!. Жить без вас?!.
Без вас всё-всё на свете сложно,
А с вами - всё путём! Нормас!

Без вас душа мужская плачет,
А сердце замерзает в лёд,
И ничего весь мир не значит...
А с вами - всё наоборот.

Когда вы рядом, жить охота,
Всё время хочется парить,
Взрываться с полуоборота -
Любить, любить вас, и любить!

О наши женщины! Милаши!
Хвалебных реплик всех не счесть!
Спасибо вам, родные наши,
За то, что вы на свете есть!