Пограничник

Любовь Лозовая 2
Пограничник стоит днем и ночью в дозоре.
Рубежи охраняет он в горах и на море,
Космос, степь, океан, заполярные дали.
Сын Великой России ,  дух его - крепче стали!

Символ веры, любви и единства - в ромашке,
Пограничника сущность вся  - в зелёной фуражке.
Покоряет отвагой  он,  доблестью, честью
И умом и сноровкой и характера твердью!

Мы гордимся тобой наш защитник и воин!
Майский день для тебя каждый год удостоен!
На высоких флагштоках  и знамёна и флаги
И заря над страной мира русского  факел!