Что вы делаете, когда у вас бессонница?

Олег Самсонов 3
 
         
– Я знаю средство от бессонницы, – заявила известная актриса Фаина Раневская.
– Какое?
– Я считаю.
– Считаете? и до скольких вы считаете?
– До четырех.
– Только до четырех!
– В крайнем случае, до пяти часов.