Слёзы любви

Ольга Владимировна Львова
Слёзы любви словно капли дождя
Падают на лицо, проникают в тебя
В этом мире больше нет ничего
Кроме дождя, кроме него.

Мокрый асфальт почернел от воды
И от скрытой в душе от всех темноты
Без тепла и без чувств на дороге лишь грусть
В ней, как капля в воде, растворюсь.

В  импульсном беге текущих минут
Воспоминания вновь оживут,
Дождь смывает хрустальной водой
Всё, что было когда-то мечтой.

Слёзы дождя словно капли любви
В шумных потоках их ритмы слышны,
В этом мире ничего больше нет
Кроме любви, оставившей след.

Не исчезают всецело следы,
После себя оставляя цветы.