Сегодня

Duchess
Расскажу обо всем сегодня
Не хочу ни минуты ждать.
Все хорошее нужно делать,
Завтра может и не настать...

Я волнуюсь совсем немного,
Мне бы главного не забыть.
Постою ещё у порога,
Чтобы дверь поскорее открыть.

Ты спешишь ко мне среди улиц,
А прохожих как будто нет.
Ты идёшь и совсем не знаешь
Про большой для тебя секрет.

Я не медля пойду навстречу,
Мне не хочется больше ждать!
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!"
Поскорее хочу сказать...

<14.02.2023>