Немыслимое

Duchess
Если вдруг насовсем исчезну,
Потеряюсь в бескрайнем мире.
Если кану в глухую бездну,
Пропаду в городской квартире.

Если больше ни вздоха рядом
И ни шага тебе навстречу...
Ни единого нежного взгляда...
Ничего ты теперь не заметишь.

Если больше я ждать не буду
У порога шагов знакомых,
Не поверю я снова в Чудо
Среди сотни прохожих новых.

Ни письма, ни звонка, ни строчки...
Я в туман погружусь, в нирвану.
Я смогу, если нужно очень,
Но из сердца стирать не стану.

<Март 2023>