Двое

Duchess
-Ты ко мне в воскресенье
Днём забежишь? Не сложно?
Вместе с ветром весенним,
Даже надолго можно.

-Знаешь, лучше в субботу,
Времени будет больше.
Я после двух с работы,
Чтобы с тобой подольше.

-Сходим до парка, хочешь?
Можем пойти в кино.
-Голову мне морочишь?
Я с ума сшедши давно...

Если ты снова рядом-
Кружится все внутри...
Чаще быть вместе надо,
Жди, я приеду в три.

Буду греть твои руки,
И до утра обнимать...
Что без тебя за муки?
Я все пытаюсь понять...

К жизни опять воскресну,
Нежность в твоих глазах...
Раз лишь взгляну-исчезну,
Слова не в силах сказать ..

<Апрель 2023>