Сейчас

Duchess
Оставайся сегодня подольше...
Я к ногам твоим Мир положу,
И отдам тебе даже больше,
Все заветное, чем дорожу.

Я тебя обнимаю... до дрожи...
Прижимаясь всем телом к душе.
Я пишу тебе, ты мне тоже,
Чувства нежные -в карандаше.

Ты листаешь страницы Былого,
Вспоминаешь, что было до Нас
Волей Случая...но какого...
И теперь существует Сейчас.

А, ведь может, Нам в этом мире
Суждено было встретиться Вновь?
Просто мы потерялись в эфире,
Чтоб потом окунуться в....

<28 апреля 2023>