Все, кого лишь встретишь ты - надежда...

Таиса Гамаюнова
Все, кого лишь встретишь ты - надежда,
Образ привлекает и одежда,
Взгляд его, походка, руки, плечи -
Видно что уже при первой встрече !

А потом в душе копнёшь легонько -
Всё о нём узнаешь по тихонько
И кого ты встретила с улыбкой -
Дай Бог, чтоб не стал твоей ошибкой...

07.05.2023.