Загадка - Теремок

Василий Пузырёв
Среди леса был маленький дом,
Много разных зверей жило в нём:
Это мышка-норушка
И лягушка-квакушка,
Заяц, волк и лисица,
Лишь медведь там не смог поместиться.
В сказке этой печален итог:
Сломан был у зверей... ТЕРЕМОК.