Тёмный люд

Елена Павлова Из Хайфы
 

Люд стоит перед страшным выбором -
Нам вперёд иль назад идти?..
Изнасилованная Россия
Вслух пердит: мы всех впереди!

Кто насильник? А неизвестно!
Населенью не надобно знать.
Тьмы секреты - сильное средство,
Тёмный люд – царя благодать.

07.05.2023