Аромат весны

Ирина Анатольевна Потемкина
Майский ветер деревья качает
Дирижирует ветками в воздухе
Облака по небу гоняет
Не давая покоя и отдыха.

Осыпаются в парке яблони
На траве словно снег призрачный
Лепестки как снежинки падают
Прямо в ноги с оттенком сливочным.

Мысли в голове как бутон нежны
Вся земля цветами покрытая
И напевы птиц в тишине слышны
Ароматом весны всё пропитано.