Нет вопроса- интуиция из космоса. Покуда нет добра

Евгений Варфоломеев 2
Нет вопроса- интуиция из космоса.
Покуда нет добра без худа.
Ротшильд воспевает иная лира, тихо-(Гитлер кликуха)внук  банкира.
Российские госпартсимволы видели? –путь к гибели.
Непорочное зачатие –знай ты –во сне от Сатаны.
Человек, Оля, в космосе гибнет без магнитополя.
Библия она убийствами наполнена.
Внемли-бесы Русь к революции привели .
Сталин .Влас, миллионы евреев Польши ,Белоруссии и Руси спас.
Ленива и Сталина масоны не любили и убили.
И для ребят-мясо, рыбу, яйца только в голод едят. 
 Иметь изволь самоконтроль.
   Не минироваться, но дистанцироваться.
   Хотя бы пятница, назад не пятиться.
   И в крике отбрось мысль о критике.
   Нападение на Вас - псих удар, проклятие (ответ), инфильтрация (смерть), псих давление, астра - удар, вампиризм, порча, заряжание, транс (гипноз), магия, сглаз.
   Оставим Лирам общение с тонким миром.
   Скажи, Никита, верующим нужна ли астрозащита.
   Коль душа не нищает - добротолюбие защищает.
   Знай не даром меру пропущенным ударам.
   Друг мой, энергию пропущенных ударов усвой.
   Действуй! Удары от прошлых действий.