Откровение любви!

Артур Чакалов
Когда уносит - жизнь - возможность верить в счастье!
Когда родные - для тебя - уходят в свой отдельный Мир!
Когда - любовь Святая - у тебя,но не у деток!
Скажите - для чего ? Зачем? Нам этот Мир!

И,всё в деньгах и о себе одном забота!
Или,другой пример - сын важен - Мать,его отработанный товар!
Когда ломают веру и любовь Святую?
И одиночество,как мрак в душе один!

Как не поймут,как одиночество ранимо!
Спросить,скажите у кого,ведь ты один!
Так одиночество - коварно,злостно,мерзко!
И,счастье лишь дано двоим!

Мир труден будто,но вообще,как будто бы воды напиться!
Мы гости в этом Мире,данном - все уходим кто,куда!
Так осознайте - лишь любовь Святая - важна!
Мы в ней, а не только ты один!
7.05.2023