Киска-одалиска Сонет

Лейба Тигров
КИСКА-ОДАЛИСКА СОНЕТ




Рецензия на «Я твоя одалиска. сонет. н» (Галина Яловол 4)



Много стран есть в этом мире,
Но не зрел я милее дивной красы,
Что укрыта в тебе златокудром кумире,
И порой до рассветной жду полосы.

Только ночь и не более в этом дворце,
Ты встречаешь меня о моя одалиска,
И заботишься ныне о старом певце,
Моя нежная юная томная киска.

После город ворота откроет и в путь,
Снова будут пустыни и яркие горы,
И сумею я в дали ныне шагнуть,
Где цветение буйной и призрачной флоры.

Чем бы не закончился поход вчерашний,
Снова встреча будет в твоей башне.