Бессонница

Ольга Дзюба 2
Опять не спится мне сегодня.
Светит луна прямо в окно.
И ночь ведёт себя, как сводня.
Меняя сон на волшебство.

И тишина,стоит немая.
Не слышен лай, чужих собак.
И жизнь как будто-бы, другая.
Просвет не виден, только мрак.

И мысли думать, неохота.
И сон, вернуться,не спешит.
Лишь изредко идёт зевота.
И город весь,почти -что спит.

И время, будто -бы застыло.
Нет спешки,вечной суеты.
И не волнует,то что было.
И что ни все, сбылись мечты.

А до утра,не так уж много.
И будет вновь,солнца, рассвет.
И новый день, ждёт у порога.
Чтоб на вопрос,нам дать ответ.

Ведь всё,не просто так даётся.
Смысл имеет всё, всегда.
Бывает жизнь, просто смеётся.
Без сожалений,нам в глаза.

А эта ночь, может награда.
Благословение с небес.
И для души моей, отрада.
Велик Всевышний и он есть.