Из света, из звука, из пенья...

Галактика Калинина
Из света, из звука, из пенья
Сложилось стихотворение,
Из детских воспоминаний-
Летописей ранних.

Из девичьих дневников,
С ромашкою меж страниц,
Где целый мир только твой,
Невидимый, без границ.

Где Ангел однажды коснулся
Сердца своим крылом
И ты в тишине улыбнулся,
Вспомнив родимый свой Дом.

Сложилось стихотворение
Из памяти, что живёт,
Из ран на душе, из потери...
Когда кто-то сослепу бьёт.

Из лиц дорогих, горьких ягод
Из привкусов января,
Из вспыхнувших белых яблонь,
Из Тайны... Все было не зря.
04.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)