Из пук

Владимир Левченко 6
Как  лихо запугали РОССИЙСКУЮ элиту
Народ не глупый , народ все видит
Трясутся за свое добро трудом добытым
Ну то бишь, что положено элитам
Теперь им наплевать , что происходит
Что их безделье массы просто гробит
Им бы теперь свое добро спасать
На тех кто дал им все, теперь плевать
Не думали , что их возмет такой испуг
Да только чаще  женя повторяет пук да пук