Мальчик-С-Пальчик Сказка в духе братьев Гримм

Влад Норманн
Сказку я от птиц
как-то услыхал,
я вам не совру,
никогда не врал,
Мальчик-С-Пальчик
по миру гулял,
всё себе жену
по нутру искал,
очень были все
жены велики,
сам он хоть удал,
только ростом мал,
от большой тоски
сильно похудал,
домик у реки
как-то увидал,
девочка Дюймовочка
в домике жила,
и давно себе
жениха ждала,
а жених-то
тут, как тут,
на их свадьье
гномики
бьют
в колокола...